Скучаю по тебе

Когда-то беспечно мы весело жили
И дней не считали своих никогда!
Мы преданно, нежно и верно любили -
Так жизнь проходила, летели года...
Метели мели, вновь снега заносили
Наши, с тобою, по жизни следы
И мы в неизвестные дали спешили,
На поиски счастья заветной мечты!
             Припев:
     Снова прошлое я вспоминаю,
     Скучая опять по тебе!
     Любимая, слышишь, скучаю, скучаю -
     Ты самою главною стала в судьбе!
     Скучаю, родная скучаю, скучаю -
     Скучаю всегда по тебе!

Подолгу, когда-то, с тобою бродили
По лужам дорожным в потоке дождя
И губы твои меня снова манили,
И я под дождём целовал вновь тебя!
Ты стала моею великой любовью -
Нет, не забыть мне тебя никогда!
Цветы приносил поутру к изголовью,
Когда, ты ещё сладко, крепко спала!
           Припев:(тот)

Ты помнишь, когда-то, мы молоды были
И думали будет так с нами всегда!
Напрасно, мы жизнь с тобой торопили -
Нет, не вернуть юность нам никогда!
Судьба пронеслась птицею легкокрылой
И нас развела по чужим сторонам,
Но только любовь сказкой дивной,красивой,
Во снах иногда, вновь, является к нам! 
           Припев:(тот)               
                01.04.2022


Рецензии