Громыхают безвольно трамваи

ничего от тебя не скрываю ничего от тебя не хочу
отгремели на рельсах трамваи им в депо никуда не свернуть
им в депо на ремонт и на отдых и на завтра известен маршрут
и у нас весь трамвайный спокойный
на года обозначенный путь

в этом круге жестокой сказки где прописана жизнь наперед
барабанный и африканский ритм сердечный куда-то зовет
то замрет то забьется в истоме словно вспомнит первые дни
и паренье искрящейся кроны
тихий шепот при свете луны

ничего от тебя не скрывают и блестящие рельсы судьбы
громыхают безвольно трамваи в городские обманные сны
и проносится мимо желанье но трамваям за ним не свернуть
так и мы пропускаем мечтания
и смиренно продолжим свой путь


Рецензии