я пойду гулять

Почтальон принес газету,
я обрадовался вдруг,
новости за всю планету
написали там и тут.

Там написано про кошку
и ее троих котят.
Тут про выборы немножко,
про рассаду и картошку.

И конечно, про ребят,
разных возрастов и расс,
что не слушаются взрослых,
убегают и шалят.

Новостей конечно много,
мне бы все их почитать,
но на улице плюс двадцать,
лучше я пойду гулять…               
25.03.2017


Рецензии