Чтоб прощупать жизнь не нужно щупальцев..

Правильно не значит праведно,
Тишина ведь не всегда спокойствие.
Где уверенность святая ранена,
Там и корни крепнут философские.
Чтоб прощупать жизнь не нужно щупальцев,
Просто слушать там,где мир шумит.
Улыбаться тем,кто вечно супится..
И не обманывать себя,что не болит.
Сбросить с плеч все камни неподъёмные,
И за пазухой не прятать этот груз.
Пусть отступят с ними силы тёмные,
И вернётся светлой жизни вкус.


Рецензии