Год ведь тигра иль тигрицы?

Набежит на небе тучка.
Солнце спрячется на миг.
Это плохо что я всуе.
Без тебя , что ж жить привык.

Наплетёт погода верно.
Как та бабка за углом.
Сплетни и капель в апреле.
Жизнь покатится в верх дном.

А потом всё устоится.
Всё с прилётом птичьих стай.
Год ведь тигра иль тигрицы?.
За окном глядишь уж май.


Рецензии