Правда и только - ПрАвДа

Хоть ПРАВДА исстари
В Россие ВнЕ ЗаКоНа
И вечно за решёткой в ней
Правдоискатели
Да првдоглашатели
Всё ж перед совестью
Чисты.
Что Правда, -
То не грех.

Неужто до тогоРоссия
В страхе Всероссийском
Овечьем
Обложалась,
Что пацанёнка
Не найдётся в ней
В уста которого
В сегодняшней Россие
Справедливость с честностью
Вложат ПРОСТУЮ, -
Как "Король голый!", -
ИсТиНу:

"В Россие-2022
Подагрик-мАчо
Лет под 70, -
Безусый таракаша
Зажал в сухОнький,
Хоть и тренированный
Свой кулачёк
Все
160 миллионов
Российских граждан
И разом всех,
Орущих в несознанке
Разыгравшейся
Космической ТрагИ-КомЕдии
Ковавой-людоедски:
"Вперёд Россия!", -
В ПоЗоРнУю
ТрАгИкОмиЧеСкУю
Кровавую ЖеСтОкУю, -
(в ЕГО вкусе
 а-ля Сирийского стандарта), -
Российско-УкрАинскую
Бесконечную, -
(как сказочка про белого бычка!), -
Войну
Без ВИДИМОГО варианта
Возможного при его подходе
Планах,
Да размахивании
Ядерной дубинкой
Окончания.

           2 апреля 2022-го года.


Рецензии
Благодарю за такое Правдивое стихотворение!

Оля Савенко   25.08.2023 19:26     Заявить о нарушении
Рад, Оля, вашему отклику!
"Правда - бог честного человека".

А.С.ПУШКИН.
-
Всего Вам, Оля самого доброго!

Лев Постолов   25.08.2023 19:41   Заявить о нарушении