На ноль

Свет слишком яркий. Приглуши
И сядь ко мне как можно ближе.
Я для истерзанной души
В тебе вдруг утешенье вижу.

Необходимость мне с тобой
Банальным страхом поделиться:
Когда умру, то что со мной,
Как ни смешно звучит, случится?

Я в этой жизни знала боль -
Такую, что и ты заплачешь.
Ну вот, делю опять на ноль -
За это временем ты платишь.

Когда я буду умирать,
Во сколько раз это больнее,
И сильно ль буду я пугать,
Намного буду ли дурнее?

А что потом... спаси, прошу,
Пообещай в огне забвенье.
Нет, больше я не выношу
Тревоги, паники, волненья.

Сегодня ночью будь моим.
Я вечер всё равно украла.
Будь мной желанен и любим,
Словно не я сейчас рыдала.

Я в этой жизни знала боль,
А счастья до сих пор не знаю.
Я всё делила тут на ноль -
Сейчас ещё и умножаю.

1 апреля 2022 г. 2:57


Рецензии