Одна голова не бедна...

Одна голова не бедна,
А коль и бедна, то одна.
Раз выпало жить одиноко —
Не думай, что слишком жестока

Твоя непростая судьба.
Была бы тебе не любА
Мужчины женатого доля —
Ты овощ не с этого поля.

Далёк от безумной любви,
Как можешь — вот так и живи.
Себя не считай никудышным,
Твой Ангел ниспослан Всевышним!

Работай, твори и молись.
И это прекрасная жизнь!
О том же, что дальше случится,
Расскажет другая страница.


Рецензии