Размышление

Я сам собой,свой собственный,не здешний,
Пишу недорифмованно стихи,
Стихами их назвать? Не очень просто,
Скорее-это крик моей души.

Я сам собой,пишу с натуры жизни
И это правда-в лжи не упрекнешь,
Сегодня важно-как простое слово
В клубке страстей к читателю дойдет.

Я сам собой- наверное не просто,
За рифмою угнаться на лету,
При этом между строк,на ощупь,
Вложить пилюлю горькую свою.

Мои слова не так важны для массы,
Но,если,сотый вдруг произнесет:
Тут есть зерно и шелухи немало
И бегло пробежаться между строк.

Я сам собой,свой собственный,не здешний...
15.03.2022г.Михаил Горн.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи. Мне очень понравились. Спасибо.

Анна Комарова 6   08.04.2022 17:30     Заявить о нарушении