Хорошо

Как хорошо...что так получилось...
Что не разнимая объятий прошли
Под теннистыми сводами...просто учились
Отдавали то...что были должны...
Теперь нет долгов... это время...
Принадлежит нам... одним только нам
Любить это понимание... вовсе не бремя...
Это радость...волшебным довериться снам


Рецензии