Вот вот прольются ручьи

Вот вот прольются ручьи, потоками да в озёра,
Шагами весны затих ...весь мир,
Наблюдая узоры.
Сквозь низкие облака - обрывки голубизны,
И веточки в облаках... Им лучики так нужны...
Ты подними ладонь - и ветер тебе шепнет,
Что утро весной встаёт и солнышко к нам зовёт...

Вот вот прольются ручьи, потоками сквозь запоры,
И жизнь внезапно вздохнет,
Убрав холода, заборы...

Рванется потоку весны... свободой снимая шоры...

1.04.2022
Jain/Tomsk


Рецензии