Фальшивый Музыкант

В подземном проходе стоял музыкант,
На старой, плешивой гитаре играл.
Игрой нефальшивой народ веселил,
Улыбкой фальшивой себя он гнобил.

На прошлой неделе он мать потерял,
Отца уж подавно давно не видать,
И только с плешивой гитарой в руках
Фальшивые чувства способен скрывать.


Рецензии