Зверушки они, как малые дети..

Не заводите себе зверушек,
хоть один даже раз.
Ведь, они всегда умирают
раньше вас.
Зверушки они,  как
малые дети,
и как после этого жить
на свете..

Ну, конечно, если зверушка
для вас не игрушка,
как для московской
шлюхи,
которая  выкинет
её хоть сейчас,
ради какой-нибудь новой,
"модной"
показухи!

Не заводите себе
зверушек..


Рецензии