Гони плохие мысли...

Гони плохие мысли от себя,
Они причина спотыканий при ходьбе,
Они въедаются, сознание гнобя,
И чёрным мажут главное в судьбе,

Отбеливай и осветляй свой путь,
Не бойся потерять друзей из виду,
Ведь истинную дружбу не "свернуть",
Она в тиши вершит свою молитву,

Проходит всё, и радость и хандра,
Их очерёдность нам диктует кто-то,
Но всё-же больше на земле добра,
А жить добром не лёгкая работа,

Переживи невзгоды, и забудь,
Уроки извлекуться   мудрой болью,
И отправляйся в обновлённый путь,
С надеждой, верой и друзей любовью.


Рецензии