Пробуждается тайна времени

Расправляются нити времени.
Открываются наши глаза...
Приближаемся мы к безвременью.
Абстрагироваться нельзя!
Все изучено, сложено, вызубрено,
Словно, снятая с глаз пелена...
А теперь у каждого внутренне
Пробуждается Правда. Чья?
Не твоя, не моя, Единая.
Что проходит сквозь все виражи.
Сквозь придуманные истории,
Все основанные на лжи.
Правда Жизни, своими уроками,
Пробуждает желание Быть!
В покаянии и сМИРении,
Вновь раскрыть способность Любить.
Пробуждается тайна времени,
Просыпаются Силы Души.
Во весь Дух, чтобы встать одновременно.
Чтоб Единством мы выбрали Жить!

1.04.22


Рецензии