Позывы

О , чудная Офелия
куда стремишься вновь
в тебя влюбился завистью
повыше пупа в брод;

Глядишь веками истово
сомнений роз расцвет
на печку бы без устали110
познать твоюлюбовь;

Но, ты глядишься серною
шугой с тебя метёт
прокачкой кофе блузкою
прилипнет моя плоть;

Сирены- серны , шуры - мур
стройна как тополь в стон
из колоколен узкими
твой голос бисер жмёт;

Хочу тебя за ужином
я целовать тайком
зарей навстречу ужиком
вползти к тебе в мешок;

Голубка  милая моя
как я тебя люблю
из клетки войлочной, простой
построю тебе хор;

Устрою радости глоток
из рук своих зерцал
из шкурок плеч твоих потуг
отмою клубный лоск;

Мы полетим с тобою влёт
по утренней заре
волнами, брызгами  секрет
до лиры дела нет;

Изменой радостью дорог
в холщовый рай садам
Садом Гоморой, аз, есмь, дам
Мы полетим к мечтам.111   

Виктор Перфилов 26.11.2017г.
 
 


Рецензии