Пришла внучка к бабушке

Пришла внучка к бабушке,
села рядышком.
Будем с бабушкой играть,
выходной у нас сейчас.
 
Будем с бабушкой играть,
моих кукол одевать -
платьица, сапожки,
красивые сережки.

Куколки – принцессы,
красиво одеты,
куколки – принцессы
точно как  я.

Внучка рядом с бабушкой –
красивая, любимая.
Нету большей радости –
бабушка счастливая. 
24.03.2017


Рецензии