Мне не..

Мне не достаточно тебя в ответ,
А ты сменив свое сухое "да" на "нет"...
И молчаливый мой обет,
Расстраивает мой полночный свет..

Сложилась странность у двоих,
И перечеркивала быль,
Я вовсе не желал, а ты,
Надеялась, как будь то веришь

Теперь нет тени у ворот,
А я забрызганный удачей,
Пошел на свежий поворот,
И передал привет, своей задаче..


Рецензии