Жизнь моя красивая и яркая

Жизнь моя красивая и яркая,
все бежишь вперед, не торопясь.
Остановки делаешь случайные,
радуешь меня ты как всегда.

Хочется сказать тебе спасибо –
одарила ты меня сполна,
радостью, любовью, силою,
детским смехом, счастьем бытия.

И хотя мне лет уже немало,
годы быстро пролетают так.
Понимаю я, как не печально,
но душа моя все также молода.

Жизнь наполни радостью и счастьем,
пользу детям, внукам приноси.
Чаще открывай мечтам ты двери,
и живи подольше, не грусти.
25.03.2017          


Рецензии