Первое апреля

Первое апреля на исходе -
Жду, что хоть обманет кто-нибудь!!!
Или по-наивному нашкодит,
Чтоб развеселить меня чуть-чуть!

Помню времена - с утра до ночи
Телефон почти не умолкал!
Хохотали звонко, что есть мочи!
Розыгрыши, шутки наповал!

А порой до слёз и до обиды -
Есть же  непонятливый народ!
Но уже назавтра слёз не видно
И любовь, и дружба целый год!

Целый год! Серьёзно и без смеха!
Целый год! Такая скукота!
А потом апрель и вновь потеха!
Да, сегодня жизнь, увы, не та...

Первое апреля... иссякает...
Так, увы, никто не обманул…
Настроенье тает, тает, тает...
Все так повзрослели... Караул!!!!

           01.04.2022


Рецензии
Это первое апреля!
Веселее с ним неделя.

С уважением,

Александр Рустанович   05.04.2022 10:42     Заявить о нарушении
Невеселый вышел день дурака!))
Будем надеяться,через год всё наладится и всё будет по-дурацки весело!))
С улыбкой,

Марианна Голенищева   05.04.2022 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.