Мой маленький Рич

Тоненькие лапки,
Мокрый,чёрный нос,
Преданные глазки,
Шёрстка - абрикос.

Он отлично лает.
Прыгает, как  кот.
Этот умный малый".
У меня живёт.

Кушает с ладони,
Воду с блюдца пьет,
Запахи все помнит,
И с работы ждёт.

Ходят в гости кошки,
Дразнят пуделька: 
"Вырасту немножко,
Дам я вам" дрозда"."

Принесло ворону,
Хочет корм стащить.
Прямо, на воровку,
Грозно Рич рычит.

Собрались  собаки.
Подружить хотят.
От таких зубастых,
Надо убегать.
 
Он подстрижен стильно.
Хвостиком рулит.
Гавкает, уж сильно.
Значит-сторожит.

На фото: Рич с моей женой Олей.


Рецензии