Мои стихи глупы

Мои стихи глупы, ты не находишь?
Ты с тем кто их тебе не пишет...
В постели ночи с ним всегда проводишь...
Не с тем тобой живёт кто... Дышит

Зачем тебе пишу стихи ночами
Зачем мечтаю только о тебе
Ты обо мне ни капли не скучаешь
Я Лишь кричу в отчаянной мольбе

Кричу о том что жизнь моя без смысла
В тот миг в тебя вонзается другой
И горе и безумие, все мысли
Заволокло кровавой пеленой...

Я не хочу ни жить ни улыбаться
Я не хочу дышать и видеть мир
Мне без тебя причины нет стараться
И каждый день ... Лишь для меня фронтир

Его пересеку я поскорее
Чтобы другой скорее наступил
А тот кто жизнь забрал сильней наглеет
А я живу средь брошенных могил


Рецензии