Зелёная была

Нет покоя в душе,
Ждёшь ответ словно в голове,
Будто самолёт в пролёте,
Сквозное окно показывает на дно,
Как течение унесло в Неваду,
Доброе утро! уходит сразу,
Нет покоях, как и мне,
Равновесие, нарушение, закон,
Апрель, шутки в сторону,
Уже ель, зелёная была,
Ответил разум покоя нет нигде..


Рецензии