Радиостанция счастье

Моё счастье видеть твои глаза,
держать тебя за руку и ни о чём не парясь
целовать только твои уста
и Слушать радиостанцию под названием " радость ".
Как отчётливо слышен ритм
выбивает слово за словом
и уже чуть еле дыша
выпускаем последнюю птицу.

В облаках.. в облаках.. в облаках.
С каждым взмахом взмывая выше,
облетая планету Земля
возвратиться обратно на крышу.
И тогда, проводив её взгляд,
переключает как пультом каналы
Лето-осень
Зима и весна
Самый лучший сезон в этом городе.
Проводя как по струнам рукой,
заиграет спокойная песня
под которой вместе уснем
" На часах 23 и ваша радиоволна Сердце."


Рецензии