Тихо струится водичка

Тихо струится водичка
Из недр Земных ускользнув
Будто из песни молитвенной строчка
Как душу природу встряхнув.

Чистой и нежной водою
Что помыслом Божьим святым
Над русской равнинной Землёю
Своим родником молодым.

Неся нам надежду и веру
В жизнь на родимой Земле
Той благодатью безмерной
Природе любимой и мне.

 01.04.2022 05:11


Рецензии