Птицы

Улетим, вместе
Словно две птицы
Покинем дом
Пересечём границы

Личные границы
Пересеклись давно
Две птицы
Новое гнездо

Ты как и я
Мы любим одно
Перелетать нормально
Мы ищем тепло

Чужие земли
Но мы свои
Не им, друг другу
Я и ты

Погода не лётная
Ветер в лицо
Но раз вместе
Сможем всё

Всегда летали
И сейчас летим
Не большая стая
В большой мир


Рецензии