Другая планета

Я пока скажу тебе, что ты - самое светлое, что со мной случалось. Я тебя не знаю. Совсем. Но я так хочу познать тебя хотя бы на одну строчку, на один шаг, на миллиметр. Так хочу оказаться рядом, посмотреть в твои глаза, увидеть в них душу. Уверена, прекрасную душу. Дикую и вольную. В твоих глазах, наверное, можно летать.

И мы бы летали с тобой в мыслях, а, может, и спрыгнули бы с парашютом. Адреналин бушует у нас в крови. Плачь, смейся, съедай меня. Целуй. Я тебе отдаю все мое тело и душу. Я твоя.

Но я - сама по себе. Я буду такой, какая я есть. Если хочешь, прими меня. Но я не позволю себя менять.

И вот недавно совсем я была влюблена, но теперь понимаю, что это абсолютно не то. Что то, что было - жалкая пародия на влюбленность. А с тобой по-другому. С тобой хочется прыгать по углям, лежать на иголках и ночевать в палатке под проливным дождем. Хочется бегать по облакам от невесомости, от бесконтрольности всего происходящего.

Ты - как другая планета. Новая и потому более привлекательная. Но, даже облетев тебя всю, неопознанным остается ядро, в которое ты никого никогда не впустишь, потому что стержень - его терять нельзя.

Опускается ночь. Я смешиваюсь с дымкой ветра и рассеиваюсь в свете фонарей. Но я останусь одним целым только для того, чтобы завтра написать тебе "доброе утро" и с бьющимся сердцем ждать ответа. И ты, конечно, ответишь.

И две единицы нас будут в единой симфонии жизни продолжать свой путь в светлое и, возможно, общее будущее.












01. 04. 2022.


Рецензии