Подводный флот России. 11

Помнишь конечно,
Это на веки.
Память стирается,
Но, лишь - не эта!
На флоте служили,
Были в походах,
Не просто - те мили,
А то  - что подводные.

Это судьба
Выбрала каждого.
Это не просто,
Простая случайность.
Это был миг,
Обусловлен условием,
Жизнь посвятить,
Флоту подводному.

Велик океан,
В тайне безмерной.
Воды холодные,
В глубинах неведомых.
Поход совершая,
Даже на Полюс,
Под льдом проходя,
Это возможно!

Самое главное,
В нашей задаче.
Надёжной опорой,
Должны доказать мы.
Не зре выполняя
Долг, очень важный,
Мы Родину здесь
Защищаем, как надо!

             01.04.22

Фото - из сети.


Рецензии