Да, не много и не мало...

Да, не много и не мало,
Восемнадцать лет прошло!!
Бог, Творящее Начало,
Ставит Деток "на крыло"!*
ЗНАНЬЯ Бога знать бы надо
И конечно, по Ним жить!!
Поднимать на Небо взгляды
И со Мной, (с Творцом), дружить!!
Я владею Этим Светом
И Вселенными!!  Но вот,
Я стихи даю поэтам,
Что "воды набрали в рот"!!
О войне писать бы надо!
(То, что не нужна она!)
Ваш Творец, поверьте, рядом,
Многомудрая страна!!
Пусть пока здесь Тьма ярится
И Неверие "цветёт"...
Знайте, скоро Он случится,
Этот самый ПЕРЕХОД!!
Кто сплотиться не сумели...
(Много раз Я намекал!)
Только тот добьётся цели,
Кто Подобьем Бога стал!!
Жду от каждого старанья
Мои ЗНАНИЯ постичь!
Я Властитель Мирозданья!!
Бог совсем не "старый хрыч"!!
Я Душой и Сердцем молод!
Я всех, всех -всегда люблю!!
Не страшны жара и холод!
Скоро встанут те "к рулю",
Кто Моим Наказам верен!!
Кто для Родины -горел!
Отворю ему Я двери!!
Остановим беспредел!!!

*Т.е. учит летать!


Рецензии