***

Я живу, как во сне,
неужели всё наяву?!
Крах всему и везде.
Сумасшедшим домом
стала Земля по сему.
Что людям, вернее нЕлюдям,
не хватает?
Уже до ниточки обобрали народ;
теперь с огнём играют
и варварство своё
красиво подают.
Да неужели столько слуг у Сатаны?
Он своей цели наконец  добился:
везде горят костры,
и люди гибнут,не понимая,
что зАговор у дьяволов земных
осуществился.
Как мир устал и как устало небо...
О, Господи, чего ж нам не хватает?
Мы, жители Земли -
планеты лучшей в Космосе не знают!
Жить надо в мире и добре,
а тем, кому всё мало,
собрать их  вместе
и пусть живут не на Земле
а в подземелье,
в вечной темноте;
и пусть грызутся там:
жрут,пьют, танцуют и поют
под дьявольские песни.


Рецензии