Несмотря на войну и холод

Несмотря на войну и холод,
Несмотря на ветра и снег,
К нам приходит весна прологом
Прорывается к нам весна

И когда разгибаешь спину,
Просыпаешься и встаёшь,
Твои плечи рисуют картину
У окна, где весенняя мочь

Утром солнце по стенам
Танцует, собирается на щеках,
На подушке лучами играет
Поднимает твой первый шаг

И молитва как будто света
Прибавления без тоски
Обнимает твои сомненья,
Провожает твои следы


Рецензии