Наш флаг

Мы чистоту имеем во главе
И в сердце - благородство,
В основе же огня пылает свет
И алый его отствет!
У нас есть дух, у нас есть Бог,
И ходим мы под небом,
Мы чтим, лелеем, как цветок
Ту кровь, что проливали деды...
Вот белый, синий, красный - наш флаг таких цветов!
И красный символ мужества, наш оберег и символ.
Мы, женщины России, любим наших мужиков,
А значит и в обиду не дадим вам,
Стяжатели, охальники, глупцы,
Бесполые, пустые лизоблюды!
Нам мужики наши сыны, мужья, отцы,
И бабской силой мы за цвет их встанем грудью!
И алою зарёй окрасив неба синь
До белых облаков коснувшись рукавами
Мы рядом с ними своей бабской силою стоим
И вместе созидаем знамя!


Рецензии