Под Киевом

Горит заря красивая
Весна пришла в движение,
А я стою под Киевом
При полном снаряжении.
Каштаны совсем голые
Где люди? Нет людей,
Фашисты там, за школою,
За спинами детей.
А зори разгораются
Всё ярче и сильней.
Так вот чем отличаются
Фашисты от людей.


Рецензии