Попутный ветер

Беги Лети
Ты лучезарным зверем
Войди в миры
Возможностей и вдохновений
Дыши Звучи
Объединив биение сердца
С душой, мечтой
И разбуди свою
Богиню

Во мне
Приснюсь
В места особой силы
На зов богов
Небесных пассажиров
Верну себя
Под то же Солнце к дому света
Дыши, люби
Не разрывайся на мгновения

Попутный ветер дышит в крылья
Потоки ублажают совершенства
Фантазия - гармонии дитя
Порхает пред границами блаженства

Лети Люби
Держись попутных ветров
Поток дождей смывает акварели
Смешных обид
Беспечностей и сожалений
И в гавань снов
Укладывает нас

Усну Приснись
В места особой силы
Тепла добавь
Пульсации и мудрости
Баланс люблю
Люблю фантазий наблюдения
И бесконечную вибрацию

Припев:
Попутный ветер дышит в крылья
Потоки ублажают совершенства
Фантазия - гармонии дитя
Порхает пред границами блаженства

Беги, лети

Дыши, звучи

Свети, люби

И радуйся небесным чудесам

Попутный ветер, дыши в крылья
Потоки ублажайте совершенства
Фантазия - гармонии дитя
Порхает пред границами блаженства

Беги Лети
Ты лучезарным зверем
Войди в миры
Возможностей и вдохновений
Дыши Звучи
Объединив биение сердца
С душой, мечтой
Не разбуди свою
Богиню

Март 2022


Рецензии