Когда-нибудь...

Когда-нибудь, в далёком сне, я научусь летать,               
Когда-нибудь, в далёком дне, ложь научусь не замечать.               
Когда-нибудь, в далёком сне, взлетишь и ты,               
Когда-нибудь, в далёком дне, все сбудутся мечты.               
Когда-нибудь, в далёком сне, сквозь время мы пройдем,               
Когда-нибудь, в далёком дне, построим дом вдвоём.
Когда-нибудь, в далёком сне, нам рук не разомкнуть,
Когда-нибудь, в далёком дне, нам в одиночку не вспорхнуть.
Когда-нибудь, в далёком сне, с небес мы упадём,
Когда-нибудь, в далёком дне, не сможем мы вдвоём.
Когда-нибудь, в далёком сне, в предательстве сгорим,
Когда-нибудь, в далёком дне, себя мы снова повторим...


Рецензии