Я твой дом

Послушай меня,
Но только взгляда не отводи…
И прикоснись – до мурашек,
Как только ты умеешь…
Люби… Прошу, всегда меня люби…
Я – дом твой,
Только ты меня собою греешь.
 
Наивная? Плевать!
В руках твоих саму себя теряю…
На утро, щек предательский румянец,
Мятая кровать,
А ты, уткнувшись носом в волосы мои,
Пьянящий, по твоей оценке, аромат
Раз за разом жадно так вдыхаешь.
 
Я погрузилась в сладкий сон,
А пробудить меня сумеет
Сваренный тобою мой любимый кофе.
Смешная, смелая,
На стуле восседаю пред тобой –
Взъерошенная
И в твоей футболке.
 
Не потерял, в толпе меня нашел…
Где же ты был? Где я была так долго?


Рецензии