Молитвенный бред

Я текстами готов покрывать,
Ваши поляны,
*****, опять подляны,
Ну зачем весь этот бред,
Тела разлагаются, помнишь - нет?

Происходящее неумолимо, плачь - не плачь,
Срежет молитвою чуткий палач
- бессмысленность непаразитарных форм бытия.
Оправдывает лишь любовь.
Она есть у тебя?

А паразиты сами по себе,
Нежны и благостны, когда не в тебе,
Посему мирно спи, пока единороги пасутся,
И где-то там, у тебя внутри, встаёт солнце и ангелы ссутся.


Рецензии