Близость

« Близок Господь ко всем  призывающим
Его,  ко всем призывающим Его в истине».
                Пс.144:18

У Господа всегда есть время,
Для Своих преданных детей,
И Он всегда на связи с теми,
Кто не свернёт с Его путей.

Бог близок к нам, на столько,  близко,
На сколько мы к Нему близки.
И, как бы, не упал ты,  низко,
Не отпусти Его руки.

Молись и призывай Иисуса,
 Он слышит и спасёт тебя.
Молитву не считай ты грузом,
Она, как воздух нам в скорбях.

И если истину ты знаешь,
То  никогда не пропадёшь,
В любой беде к Христу взываешь,
И отступает сразу ложь.

 А время трудное настало,
Мир захлебнулся от грехов,
Земля кровь впитывать устала,
И снова не в чести любовь.

Чем спорить, нужно всем молиться,
И нам всем каяться есть в чём.
К концу Земля уже стремиться,
А нам стоять перед Христом.

Поэтому пока есть время,
Ищите Божьего лица!
Ведь разговор с Христом не бремя,
А близость Господа Творца.

1.04.22. Бондаренко Любовь


Рецензии