друг волк...

Хотите волка
Вместо водки?..
Зрачков зелень
И хруст в зубах
Разорванную руки кисть...
Погладить не удастся
Серого ...
Волк
Не когда
Не продаётся...
Ох ...
Сколько надо постараться
заслужить
Серодоброго...
Чтоб
Его дружбу получить...


Рецензии