Мусора нет

Проблема с мусором заключается в его недооценке. Оцените его правильно, и на него не придётся тратиться.

И его начнут выкупать, до последней травинки и фантика. Собирать, скупать и сортировать, как стеклотару в СССР.

Зачем кому - то платить? Если на нём можно каждому зарабатывать.


Рецензии