О Путине без иллюзий

Путин военный и уголовный преступник.
Не успев встать с постели, он бежит
и включает Интернет.
Он хоршо знаком с     позитивной
и негативной информацией о нём.
Вся объективная информация войны в
Украине ежедневно у него перед гпазами.

Он поставил свою жизнь на карту удачи,
как он делал это в течение 22 лет
президенства.

Основной его тезис сидит у него в уме:
чем больше я нагажу российскому народу,
тем выше будет мой рейтинг.
Такая аксиома была у Иосифа Сталина,
"нашего вождя и учителя", "отца родного",
"гения всех народов", а на деле преступника номер 1
двадцатого века.
Не забудем, что советский народ рыдал, узнав о его
смерти.
Ведь население было уверенно, что Сталин ничего не знал
о преступлениях чекистов. Всё прекрасно знал и был их творцом!

Всё знает прекрасно и Путин.
Он знает о судьбе Чаушеску, Кадаффи, Хусейна-его современников.

Но верит, что всех обведёт вокруг пальца.
А удастся ли ему мы будем свидетелями.

В конце концов пусть приготовит яд, как сделал это Гитлер.


Рецензии