спой мне песню о любви

Спой мне песню о любви,
Спой как счастливы мы были,
Спой о счастье впереди,
Спой о том,  что все мы пропустили…

Спой о звёздах в небесах.
Спой о море синем,
Что таит те чудеса
В своей пучине мира.

Спой мне про закат,
Ушедший в горизонт.
Спой мне про любовь,
Что вечно в нас живет.


Рецензии