Там где-то

                Другу
               
                Бежит ручеечек дня
                средь жизненного огня.
                Прозрачнейший, голубой,
                Вдогонку летим с тобой.

                Зеленые травы, лес!
                Слились звуки лет в оркестр.
                Все было бы хорошо,
                да солнце событий жжет!

                И пробуем не сгореть
                средь вздорности теорем.       
                Дел воздухом напоен
                тенистый парк дат, имен!

                Событиями полны
                извивы пространств страны
                Чу, даль, горизонт, покой…
                Всплыл город там …золотой!


Рецензии