Утро

Пусть не идёт высокая строка,
И быт, зажав в тиски, тоску наводит.
Душа моя открыта и легка,
И добрый нрав на "нет" печали сводит.

Опять на кухне суетится муж,
Готовит завтрак, кормит умных кошек,
А я с улыбкой принимаю душ,
И капельки воды бегут с ладошек.


Рецензии