***

У всех семья,
У нас непониманье.
Пустые слезы для кого-то,
Ненужные слова.
А в жизни хочется всего лишь понимания,
В итоге -просто пустота.
А просто не хватает мне поддержки,
От мужа которого люблю.
И ищет он во мне издержки,
Чтоб развязать со мною жизнь свою.
И может быть однажды ты поймёшь,
Как тяжело и плохо было,
Как плакала от боли, и любила.
Как мог ты успокоить душу.
А ты лишь накричать готов,
И никогда не слушать.


Рецензии