любить-хотеть касаться

Любить-хотеть касаться,
Хотеть дотронуться до темных уголков души.
Любить-хотеть касаться,
Хотеть обнять-
Всё тело в сердце поместить.

Любить-хотеть молчать,
Вдвоём без слов друг друга понимать.
Любить- хотеть кричать,
Волнами друг друга топить.

Любить-хотеть жить.
Жизнь друг друга любить,
Друг для друга жить.
И жить любить.


Рецензии