Незабываемых цветов пучок..

Незабываемых цветов пучок,
Едва ли поместившихся в ручонках детских.
Шуршит на клумбе маленький жучок,
Пугая бабочек и кур соседских.
Румянец скрыла жёлтая пыльца,
И ветер треплет локоны упрямо,
Но счастье светится на поллица:)
Ведь это ж первые цветы для мамы.


Рецензии