***

Стоит пред ней в чёрном пальто,
Грозит ей пулей пистолета,
Она стоит в юбке бордо,
И смотрит прям в глаза брюнета.

"Стреляй ,что встал"-был крик её
"Я смерти точно не боюсь,
Душит меня это житьё,
Я в благодарность поклонюсь!"

Он кинул в неё резкий взгляд,
Убрав оружие на стол,
"Ты ведь не тряпка,ты солдат"
Кричала она смотря в пол.

Я хоть солдат,но человечен ,
Я знаю это чувство, боль...
Никто из нас,увы,не вечен,
Смою я с раны твоей соль.


Рецензии