Человек и сигареты

Что ж...Человек и сигареты ..
На свете лучше пары нет.
Им не нужны наши советы,
Ведь вместе они много лет.


Она сгорает для него,
А он от дыма погибает
И вот вопрос..."А для чего?
Ну почему он не бросает? "


Он посмотрел резко наверх,
И тихо,с грустью, произнёс слова:
"Я к ней привык,она дороже всех,
Она - затменье колдовства!"


Рецензии