Как легко мы забываем...

Как легко мы забываем,
Кто нам жизнь даёт сейчас!
О ничтожном завываем,
А Господь страдал за нас!

Чувства сильные в суетах
Проявляем мы порой.
Грех смывала Кровь Завета –
Нас Христос спасал Собой!

Как не видеть подвиг Сына,
Как о нём не размышлять?
Если б нас Господь покинул,
Всем пришлось бы погибать!

01.04.2022


Рецензии